Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Чтобы изолировать Россию,никакой изоленты не хватит(с)


Яндекс.Картинки.

Санкции санкциями,а бизнес безнесом.Для России кризис,это время возможностей.
Складывается такое мнение,что санкции существуют только на бумаге.Количество гостей, по отношению к прошлому году,превысило в два раза.В прошлом году в ходе форума было подписано 175 соглашений среди 7,5 тысяч участников из 73 стран мира.
Collapse )
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…

Российские и американские дипломаты обменялись едкими твитами



МИД России вступил в Twitter-диалог с американскими дипломатами на тему меркантильности. Посольство США в РФ в своем блоге отметило, что за последние 20 лет США "оказали помощь народу России в размере 20 миллиардов долларов". Российские дипломаты написали на это, что помощь Штатам с 80-х годов XVIII века россияне даже не старались оценить.
Collapse )

УхуЕл!

от 06 авг 2014
Владимир Путин на фоне введенных в отношении России санкций поручил правительству принять меры по недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию.


Collapse )

О Санкциях??

Как не было ничего в провинции,так и не прибыло.
Помогите пож-та!!!

Источники доходов:
молоко и молочные продукты
не открыли ателье для ремонта и пошива одежды
не организовывали рыбалку для желающих
Collapse )

Иран и Россия заключили "сделку века", наплевав на США

Иран и Россия договорились о заключении крупнейшей товарно-сырьевой сделки, которая поможет обоим странам "плевать" на санкции Запада - только что обе страны подписали пятилетний меморандум. По нему в Иран пойдет российское оборудование и потребительские товары, которые так ему нужны из-за санкций США, лишившей Иран любых подобных товаров.Collapse )