tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Category:

"СКОВОРОДОЧНЫЕ" ОКУНЬ И СОРОГА

Правильно жареные чистятся легко и непринужденно. Жарить на подсолнечном масле до слегка золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Соль, перец по вкусу. Не забываем вычищать внутренности и отсекать голову. Это все что касается жарки.




Подается на стол в горячем виде к холодной водке или самогону. Тонкие ломтики черного хлеба обязательны. Хлеб не держим в руке, хлеб будем отламывать маленькими кусочками. Рука должна быть свободна для рюмки-стакана.



Берем вилку и осторожно, с хвоста, снимаем нежное мясо, проводя прибором по хребту. Подносим запотевшую рюмку-стакан ко рту и быстро опрокидываем содержимое. Туда же отправляем сначала отломленный кусочек хлеба и только потом рыбу. Жуем медленно. Молчим. Повторяем эту процедуру пару раз, теперь можно и поговорить.

- Ну как рыбка? Ммм, покачивая из стороны в сторону головой. - Объедение!




При правильной жарке должно получиться так. Все косточки на месте. Скелет с радостью примет любой палеонтологический музей.



Приятного аппетита!


Tags: за чашкой чая, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →