tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Category:

СТРАНА УГАДАЙКА

В этой стране давят самых незащищенных, а именно- пенсионеров и самозанятых. Не дают заработать легальным(именно им!) путем хоть какую-то копейку. Если ты работающий пенсионер- не жди компенсации пенсии в размере 200-300 рублей(в большей части). Если ты самозанятый и связал пару детских рукавичек, носок на продажу- отдай четыре процента.

Эта страна ввела и продолжает вводить новые налоги. Изменили:(все в большую сторону) Единый социальный налог, транспортный налог, налог на недвижимость, появились новые строки при оплате коммунальных услуг(добавьте что пропустил).

НДФЛ. Тут спорный вопрос. Цель изменений – чем больше человек имеет прибыли, тем больше он должен отдавать государству. Поэтому вполне вероятно повышение 13-процентной ставки до 15.

Все больше разговоров возникает у представителей высших органов о том, что работать должны все. Поэтому рассматривается вопрос, чтобы ввести новый налог в размере 14% для тех, кто не имеет официального рабочего места, сюда можно отнести и налог за бездетность.

Несмотря на это, в этой стране почти всегда профицитный бюджет. Назовите эту удивительную страну?
Tags: вопросы, вот такая хуета, непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЕЛИ-ПОЕЛИ

    В каждом дачном домике должен быть запас тущенки. Пополнил сусеки, следуя рекомендациям "Роскачества". Говорит, эту есть можно. Хочется верить.…

  • ДИЗАЙН СССР

    Назовём это- художественное конструирование. Всё до предельности ясно и понятно с первого взгляда, что и к чему. Но вот цена дизайна за эту простоту…

  • Кому в Крыму жить хорошо

    Обилие кошек и собак, можно сказать- визитная карточка Крыма. С каждым годом возрастает количество отелей, разрешающих проживание с домашними…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments