tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

МОЯ УТРЕННЯЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Съел с утра глазунью из пары яиц с островками поджаренной колбасы и жизнь вроде не так скучна. Дождь, зараза, все не перестает идти. От назойливой мысли, что в течении дня и ближайших суток следует поглотить не знаю сколько шанег с картошкой(именно шанег, а не ватрушек), в животе забурлило. Добрая чашка компота с кусочками солнца в виде абрикосов нормализовала мой кислотно-щелочной баланс.

Но с компотом шаньги едят только аристократы и дегенераты! Ни к кому из них я себя не отношу, а посему, отправлюсь в дождь с трехлитровой(никак не меньше) банкой за свежим вчерашним молоком из-под коровки.
И ничё у меня не треснет, товарищи!
Tags: сели-поели, утром встали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО Я С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЙМУ?

    Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Для чего нужно переименовывать аэропорты? Спасибо.

  • ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ

    Целлофановый пакет – самый востребованный в наше время вид потребительской упаковочной тары. Это вам не кулек из бумаги(супротив кулька ничего не…

  • ПОРА ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ЛЕЖЕБОК

    Самые ленивые жители в плане пешей ходьбы- это жители маленьких провинциальных городков типа нашего, где весь городок, с населением в двадцать пять…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →