tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

МАСЛЕНОК ПОЗДНИЙ

Ничто так не утомляет, как чужой отдых. -Анджей Сток.

Чистка маслят не доставляет мне такого удовольствия, как их поедание в маринованном виде. Я промолчу про стоящую передо мной непочатую, но уже запотевшую бутылку водки и, соленые рыжики с волнушками. Да, вот еще- вареная картошка в мундире еще не остыла. С моей стороны, это можно расценить как издевательство над вашими животами. Понимаю вас вполне и заканчиваю. Молча наливаю себе(да-да, представьте, в одно жало)пятьдесят грамм в граненую рюмку. Будьте здоровы. Я выпил.




Tags: гриб, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЫБКИ ВАМ НА НОЧЬ

    Месяц на рыбалке не был.😖😥 Зашел на рынок взглянуть на нее, как хоть выглядит-то эта самая рыба.🐟🐡 Память тренирую.😇😯 Как там у вас с ценой на…

  • КАТЕГОРИЗАЦИЯ

    ***Друзья, сегодня Живой Журнал очень изменился", и я хочу спросить вас - сто́ит ли мне изменить старому, тёплому и ламповому стилю старого…

  • В купель студёную полезешь?

    Ну-ка нафиг, мне болеть нельзя. Я лучше в баньку жарко протопленную, да веничком себя, да веничком берёзовым! Священнослужители, те у кого под рясой…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →