tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Categories:

МАСЛЕНОК ПОЗДНИЙ

Ничто так не утомляет, как чужой отдых. -Анджей Сток.

Чистка маслят не доставляет мне такого удовольствия, как их поедание в маринованном виде. Я промолчу про стоящую передо мной непочатую, но уже запотевшую бутылку водки и, соленые рыжики с волнушками. Да, вот еще- вареная картошка в мундире еще не остыла. С моей стороны, это можно расценить как издевательство над вашими животами. Понимаю вас вполне и заканчиваю. Молча наливаю себе(да-да, представьте, в одно жало)пятьдесят грамм в граненую рюмку. Будьте здоровы. Я выпил.




Tags: гриб, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОРОДКИ НА СКОВОРОДКЕ

    Запомните раз и навсегда- лисички не нужно отваривать! Отваривая вы сливаете самое ценное- запах леса. Это единственное что в них есть не считая…

  • *** СТО ОДЕЖЕК И ВСЕ БЕЗ..."

    Капуста. Одно слово- барыня.

  • ????

    Почему мужчины из России на пляже в плавках для бассейна? Почему мужчины из России в бассейне в плавательных шортах для пляжа? Почему мужчины из…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →