tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

В БОР С ЧЕМОДАНОМ

Вот не знаю, видно на генном уровне передалось. Отец мой(царствие ему небесное вот уже 31 год) за брусникой и клюквой в леса и болота с чемоданом ходил. Шесть ведер в чемодан входило. Перетянет стяжкой и вперед, только чемодан из руки в руку летает. Неудобно с ним, но ягода не мнется. Такую ягоду, как бруснику моченую в сладком сиропе, на стол поставить после бани- рот радуется. После принятие во внутрь такого блюда, пот по спине катится словно спелая клюква с кочки. Успевай ополаскиваться.

Я поскромнее буду. Для любимого термоса и бутербродов чемодан у меня поменьше будет. Содержимое не мнется, не разбивается. Как и обещал, грибы в бору показывать не буду.




Tags: Вятский край, гриб, лес, старьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КЛЕНЫ ТИХОГО ОМУТА

    Пример озеленения центра Москвы оказался заразительным не только для мегаполисов. В данном случае показываю озеленение в нашем городке, что в…

  • САМОБЫТНОСТЬ ВЯТСКОГО ГОВОРА

    В копилку говоров casus_belli_7 ***Я уже коллекционирую: сибирский говор с разновидностями, уральский, кубанский, донецкий, московский,…

  • СТРАНА НИЩЕБРОДОВ И МАЖОРОВ

    Купить авиабилеты в Крым на двоих за осемьнадцать тысяч рублей и оплатить отель за 10 ночей стоимостью 5000 руб/ночь в России считается…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments