tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

УТРО: КОГДА-ТО

Огромная страна под названием СССР просыпалась в одно время, ну или почти в одно. Очередь в помещение полтора метра квадратных, называемого туалетом, суета на пяти квадратных метрах, называемых кухней, шипение жаренных яиц с настоящей вареной колбасой на завтрак, где за один присест семьей из четырех человек съедался батон и пачка сливочного масла и все это под бодрый голос радиоведущего Утренней зарядки.

Доброе утро, товарищи. Начинаем утреннюю зарядку.
Расставили ноги на ширину плеч и начали:- Раз-два, три- четыре....

Все товарищи были счастливы. Похлопав по карманам в поисках пятаков для проезда в общественном транспорте и для покупки свежих газет по пути, так и не сделав указания радиоведушего Утренней зарядки, страна, одетая словно в инкубаторе, отправлялась на работу.

А ведь неплохо жили, товарищи, а?


фото с сайта:sfw.so
Tags: СССР, утром встали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО Я С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЙМУ?

    Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Для чего нужно переименовывать аэропорты? Спасибо.

  • ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ

    Целлофановый пакет – самый востребованный в наше время вид потребительской упаковочной тары. Это вам не кулек из бумаги(супротив кулька ничего не…

  • ПОРА ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ЛЕЖЕБОК

    Самые ленивые жители в плане пешей ходьбы- это жители маленьких провинциальных городков типа нашего, где весь городок, с населением в двадцать пять…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments