tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

КОЧУЮЩИЕ ВОЛОСЫ

Появляются прорехи в волосяном покрове головы. Зато волосы начали обильно прорастать в ушах и ноздрях. Кочуют по мне как монголы. Брови угрожающе для окружающих нависли на очках. Мой взгляд, если смотреть со стороны, становится серьезным и подозрительным.

Взял рейсфедер из готовальни времен СССР, дергаю, осторожно складываю на белый лист, потом пересчитать буду, чтобы сравнить через некоторое время.

Больно. Чихаю со слезами на глазах, когда очередной волос их носа извлечен.
Tags: непознанное, ужОс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вообще-то теща — человек хороший

    Любить тещу, скажу вам мужики, вы не обязаны, а вот уважать нужно. Уважать только за то, что она родила вам жену, которую вы любили, любите и…

  • ШАХ И МАТ

    Очередь в кассу. Молодая дама держит на руках ребенка лет трех от роду. - И да, говорит дама глядя на товар со скидками- мне еще пакет пряников…

  • МАСЛЕНОК ПОЗДНИЙ

    Ничто так не утомляет, как чужой отдых. -Анджей Сток. Чистка маслят не доставляет мне такого удовольствия, как их поедание в маринованном виде. Я…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments