tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

МОШКА

Вместе с жарой пришла и мошка. Неудивительно. Удивительно то, что в этом году мошки туевы тучи. Любого репелента хватает ровно на пятнадцать минут.
А оказывается есть очень простое и гораздо менее вонючее средство чем репеленты, которое помогает лучше и на большее время- двадцать минут.
Берем любой детский крем, добавляем несколько капель ванили. Ваниль в жидком виде можете приобрести в рыболовном магазине, как прикорм для ловли рыбы. Обмазываем себя и ходим пахнем. От приятного запаха у мошки кружится голова и она падает не долетев до ваших открытых мест на теле. Через двадцать минут приходит в себя и все начинается по новому.

А пока так.


Tags: козявка, сад-огород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вообще-то теща — человек хороший

    Любить тещу, скажу вам мужики, вы не обязаны, а вот уважать нужно. Уважать только за то, что она родила вам жену, которую вы любили, любите и…

  • ШАХ И МАТ

    Очередь в кассу. Молодая дама держит на руках ребенка лет трех от роду. - И да, говорит дама глядя на товар со скидками- мне еще пакет пряников…

  • МАСЛЕНОК ПОЗДНИЙ

    Ничто так не утомляет, как чужой отдых. -Анджей Сток. Чистка маслят не доставляет мне такого удовольствия, как их поедание в маринованном виде. Я…

promo tihiomyt июль 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →