tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

МОШКА

Вместе с жарой пришла и мошка. Неудивительно. Удивительно то, что в этом году мошки туевы тучи. Любого репелента хватает ровно на пятнадцать минут.
А оказывается есть очень простое и гораздо менее вонючее средство чем репеленты, которое помогает лучше и на большее время- двадцать минут.
Берем любой детский крем, добавляем несколько капель ванили. Ваниль в жидком виде можете приобрести в рыболовном магазине, как прикорм для ловли рыбы. Обмазываем себя и ходим пахнем. От приятного запаха у мошки кружится голова и она падает не долетев до ваших открытых мест на теле. Через двадцать минут приходит в себя и все начинается по новому.

А пока так.


Tags: козявка, сад-огород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЖНО Я С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЙМУ?

    Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Для чего нужно переименовывать аэропорты? Спасибо.

  • ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ

    Целлофановый пакет – самый востребованный в наше время вид потребительской упаковочной тары. Это вам не кулек из бумаги(супротив кулька ничего не…

  • ПОРА ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ЛЕЖЕБОК

    Самые ленивые жители в плане пешей ходьбы- это жители маленьких провинциальных городков типа нашего, где весь городок, с населением в двадцать пять…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →