tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

МОКРОСТУПЫ

Как путный дачный чистюля намедни вымыл галоши. Год не мыл. Галоши хорошие, на меху галоши, мехом вовнутрь. Его тоже вымыл. Второй день сохнут галоши под дождем и снегом. Вспомнил про них, сидя у теплой печки. Посмотрел в окно- сохнут. Аккуратно так- на колышках и даже не обгажены сороками. Мне от этого еще теплее стало.







Tags: Вятский край, сад-огород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОБАЧЬЕ ПЛЕМЯ

    Из комментариев: - Я так понял, это ответ на повышение пенсионного возраста? Типа, шатали мы ваши указы. - Наконец-то цивилизация добралась до…

  • ЖЕЛАНИЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ

    Хочу Гурзуфскую курицу гриль и чебурек из Алупки. Куры на которых видно остатки чеснока. Чебуреки сочные, так и брызжут чем попало.…

  • СУКИ

    И даже возраст выхода на пенсию подняли в день открытия гребанного ЧМ-2018 по футболу, чтобы хоть как-то отвлечь внимание. Одно слово- СУКИ.

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →