tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Category:

НАГЛЕЦ

2017 год. Аэропорт Домодедово. Зал ожидания. Приятная на внешность барышня сидит в кресле. Кресло, что находится рядом, занято небольшим чемоданом и сумочкой, следующее свободно.
- Здесь занято? Киваю на кресло с чемоданом. - Да, это мои вещи.
- Вот тут и присядем. Жена присаживается на свободное место, я снимаю с кресла чемодан. Сумочку барышня убирает сама и очень быстро.

- Наглец!

Tags: мимолётом, общество, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГУЛЬЧАТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО

    Миловидные черты лица, дополненные выразительным макияжем – визитная карточка канала "РОССИЯ 24", да и не только. Сейчас же ведущие журналисты вещают…

  • УПС, УДАВОЧКА ОДНАКО

    Кредитные каникулы, отсрочки платежей по ЖКХ, по ипотеке тоже планируют объявить частичные каникулы для определенных категорий граждан. Многие на это…

  • МРАКОБЕСИЕ

    ...из прошлого Валентине Терешковой за полет космический, подарил Хрущев Никита уйх автоматический! народное А что подарят теперь? Могу только…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →