tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Categories:

ГОРИМ!

Количество заграничных "горячих" туров туроператорами в первые дни апреля выросло, а россияне, тем не менее, стали реже искать в интернете туры в Европу. Из-за резкого скачка курса валют подорожает отдых за границей, и все мы скоро будем ездить на "Жигулях" по побережью Краснодарского края и Крыма питаясь вареной кукурузой.






Tags: отдыхай Вася!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОВИД

    Стоимость одной трехслойной маски для лица на резинке(одноразового использования) составляет 399 коп. В пачке их пятьдесят. Продолжительность…

  • НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДАТЬ

    Отменил Новогоднюю бронь в Таиланде.Цены на авиабилеты крайне высокие, да и не впустят. Придется опять в Крым. А цены там в этом году- мама не горюй.…

  • ЕВПАТОРИЯ: ШТОРМ

    Мы все же успели до дождя принять утреннее море, при этом приятно покачиваясь на волнах. Ага. "Кто рано встает, тому Бог подает". Чего и вам желаю.…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →