tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

КУРОРТНЫЙ СБОР

Все уже знают, что с 1 января 2018 года налог на отдыхающих будет экспериментом в четырех регионах, он должен пойти на развитие инфраструктуры курортов. В Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Платить курортный сбор должны будут как россияне, так и иностранцы. В законопроекте предусматривается, что размер курортного сбора не может составлять более 100 рублей за сутки фактического пребывания в объекте размещения.

Отдыхающие на российских курортах возмущены до предела. Выражают свое единогласное- НЕТ!

Лучше к бабушке в сарай, к дедушке в гараж, но не платить. Надрывая горло кричат в социальных сетях- МЫ в Европу, МЫ в Египет, Турцию и Кипр, Таиланд дешевле НАМ и Бали НАМ нипочем!

И все ЭТИ, как я понимаю, с великим удовольствием и распахнутой настежь улыбкой оплачивают в вышеназванных странах городской налог в размере от 1 % , сбор объекта размещения за обслуживание в размере от 10% и еще некоторые ништяки, к примеру: за отвратительный платный Wi-Fi.

Воистину, чудеса-чудесатые.

Tags: вот такая хуета, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →