tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МОСТА

Хотел забронировать номер в Крыму. Написал письмо владельцу небольшого, но уютного гостевого дома, и вот что получил в ответ:




Уже в телефонном разговоре хозяин гостевого дома подробно объяснил, что номера в отелях Крыма стали бронироваться лавинообразно после того, как были озвучены сроки ввода в строй автомобильной части Крымского моста.

Приехали, блин.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУМРАЧНО

    О плохом. Непогодь. Дожди не прекращаются с мая. Дружно как никогда гниёт клубника. Мы уже с этим смирились, а дрозды в отчаянии. По утру шмыгают…

  • НАША ЖИЗНЬ

    Глядя на эту вяленую уклейку и тарань так и хочется сказать- вот она вся жизнь. На газетке. Молодой, ты быстрый как уклейка. Шустришь, жируешь. С…

  • Промочишь ноги - откажет горло, промочишь горло - откажут ноги. ...

    Никогда не понимл смысла в выражении "промочил ноги". Как так? Можно намочить ноги, руки, уши, волосы и тд. Но промочить ноги, увы, даже не знаю-…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →