tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

НЕНАРОКОМ

-Кто съел картошку? -Мы! -Сам знаю, что случайно вышло.
Вот сижу и рассматриваю, что делать в этом случае? Год неурожайный был, но тем не менее думал, что хватит. Но селедка соленая со скумбрией хороша в этом году.

Посмотрел в магазинах. Картофель чистый, сухой, ровный, гладкий, без парши, без гнили, без проволочника. И нафиг мне такой, его даже проволочник не ест.
Один выход: по деревням прокатиться и купить мешок.






Tags: непознанное, сели-поели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности общественного платного туалета г. Кирова(Вятки)

    Автовокзал. Туалетная бумага при входе-выходе. Как говорит билетерша- в целях экономии. Как и все- отмотал с запасом, ну, чтобы не возвращаться со…

  • ....

    Вот лежу я сейчас в шезлонге у бассейна в 5:00 по МСК и думаю- хорошо же, хоть немного, хоть десять суток, но пожариться в феврале при Т +32-36с.…

  • Тайские вкусняшки

    Тайское мороженое. Состав: молоко, манго, маракуйя, мармелад, карамельный сироп. Все это перемешивается строительным шпателем на морозильной доске,…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →