tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

РЕАКЦИЯ ЖЕНЫ НА ДОПИНГ

Был пойман женой на применении милдроната (мельдония). От тела не отлучен. Был квалифицирован на "пять с минусом". Минус, чтобы было куда "расти".

Скажу, при больших физических нагрузках точно помогает. Когда протопаешь километров нанадцать по неторенной снежной целине на охотничьих лыжах с рюкзаком за плечами или волокушей за спиной- не грех и принять. Только нужно заранее, с самого со сранья. Одной капсулы в день достаточно.


Tags: на здоровье!, ужОс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОБЫТНОСТЬ ВЯТСКОГО ГОВОРА

    В копилку говоров casus_belli_7 ***Я уже коллекционирую: сибирский говор с разновидностями, уральский, кубанский, донецкий, московский,…

  • СТРАНА НИЩЕБРОДОВ И МАЖОРОВ

    Купить авиабилеты в Крым на двоих за осемьнадцать тысяч рублей и оплатить отель за 10 ночей стоимостью 5000 руб/ночь в России считается…

  • ОТЕЛИ КРЫМА: ЭТАЖНОСТЬ И ЗВЕЗДЫ

    Из своего опыта могу сказать, что большинство отелей Крыма рассчитывают лишь на две-три "звезды", это максимум. После пяти сезонов отдыха в разных…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →