tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Мой выбор-Экокожа

Старые друзья, наверно помнят мой пост о замене моего пятилетнего автомобиля Nissan Qashqai на опять же с ноля, но уже на Ниссан Х-Трейл в кузове Т-32.

Меня тогда терзал вопрос об обивке- тканевый или кожаный. Многие посоветовали кожаный салон.
Ниссан Х-Трейл вот уже как восемь месяцев меня возит на тканевой обивке, и только сейчас я решил купить чехлы из экокожи "Аригон".



Почитав комплектации салонов даже "бизнес-класса" у разных моделей автомобилей, выяснил одно- почти везде обивка салона из кожзама. Потому и не решил переплачивать полста тысяч рублей за "кожу" в салоне, а купить такие же "кожаные" чехлы, но за шесть тысяч. Как говорится- почувствуй разницу.

За установку чехлов отдам где-то в районе 1,5-2,0 т.руб. Установил бы сам, но есть некоторые тонкости. К примеру:  при установке нужно теплое помещение, которым я не располагаю;
при оборудовании передних и задних сидений "AIRBAK" отключение разъемов электо-фишки и еще по мелочам.

Полная установка комплекта требует не только двух часов времени, но и умения, усердия и терпения. Специалисты есть, но они в Кирове, от нас 176 верст в одну сторону, пусть заработают парни. Мне все равно поездка с оказией.

Tags: авто, выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОТ ВЕДЬ КАК

    23 февраля-День Защитника Отечества. Современное название он приобел в 1993 году. Даже после распада СССР, этот праздник отмечается в Украине,…

  • ЖАЛОСТЬ

    Как увижу по весне, так настроение портится. Жалко ее, лежит на берегу словно сирота. Сожгу.

  • ОТКОПАЛ ТЕПЛИЦУ

    Снег. Красиво, когда его много. Когда целые сугробы. И не чувствуется холода. Ложись рядом с откопанной теплицей и помирай от радости, блин.

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments