tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Вот всегда так- хоть верьте, хоть не верьте

Как и положено, февраль во всей своей красе. Много снега, свежо́ и чисто при легком морозце.

Только за одно это можно любить зиму. За чистоту.

Противоснежные, как и противогололедные реагенты у нас не сыплют на дороги, если только песочком легонько взмахнут на автобусных остановках, да на пешеходных переходах. Снег с дорог сходит сам по себе, по весне, вместе с асфальтом.

А пока мы, жители городка, трамбуем дороги своими авто, не дожидаясь расчистки от коммунальных служб. Но пешеходам у нас почет и уважение, тракторок с утреца почистил тротуары.




Полиция чистит своими органами. Увы- нет "суточников"


Tags: в тихом омуте, зима, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОБАЧЬЕ ПЛЕМЯ

    Из комментариев: - Я так понял, это ответ на повышение пенсионного возраста? Типа, шатали мы ваши указы. - Наконец-то цивилизация добралась до…

  • ЖЕЛАНИЕ ЛЕВОЙ ПЯТКИ

    Хочу Гурзуфскую курицу гриль и чебурек из Алупки. Куры на которых видно остатки чеснока. Чебуреки сочные, так и брызжут чем попало.…

  • СУКИ

    И даже возраст выхода на пенсию подняли в день открытия гребанного ЧМ-2018 по футболу, чтобы хоть как-то отвлечь внимание. Одно слово- СУКИ.

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →