tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Что из себя представляет обмен старого золота на новое

Да собственно ничего. Нужно лишь доплатить определенную сумму и выбрать вам понравившееся изделие из хрен знает чего, но с биркой и неразличимым даже под хорошей лупой клеймом.

Нельзя, совсем никак нельзя обменивать золото перешедшее вам по наследству. Это - золото.

Существует такое мнение у ювелиров о котором они частоупоминают, что этот металл(золото) хорошо впитывает чужую энергетику, а если предыдущий владелец, предположим, умер от тяжелой болезни, то, конечно, такое украшение лучше сдать. Наберитесь хамства и пошлите его куда подальше. Помните- все мы смертны.

Могу сказать с точностью до одного сотого грамма этого презренного металла, такой ювелир сданное старое золото, к примеру, широкое обручальное кольцо(такие были в моде), перекатает на три, а, переплавив и добавив бросового цветного "Ме", на выходе получит четыре сверкающих кольца из "нового" золота.

В худшем случае, что довольно часто бывает,  "новое" золото может оказаться не настоящим, а обычным недрагоценным металлом, покрытым золотой краской или позолотой.

После чистки кольца или перстя можете получить вместо настоящего камня обыкновенную стекляшку.

В данном случае не "голь на выдумку хитра", а мошенничество ювелира, купившего корочки в подземном переходе. Но и ему жить и есть охота, отсюда следует, что "Без лоха и жизнь плоха".


Тоже самое такие ювелиры проделывают с цепочками, браслетами из старого золота. Это вообще их "конек".

За действительно старинные золотые, серебряные изделия, к примеру перстни,подвески, броши они крайне редко берутся.

Вам следует показать доставшееся от наследства действительному, как металл настоящему ювелиру с большой буквы- Мастеру. Может, прежде чем обменять, стоит узнать его стоимость, хотя и она при оценке будет занижена. Бывает и так- изделия из старого золото, особенно то, что перешло по наследству, может иметь историческую ценность.

А теперь вопрос к вам , друзья.

Вы прибегали к такой услуге "Обменяю старое золото на новое"?
Вы довольны результатом обмена?



Tags: старьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ЧАЕ НАСУЩНОМ

    За разговором на работе и о работе "заварили" чайку "Dilmah" в пакетиках. Очень хорошо заварился, цвет насышенный у напитка, что не могу сказать о…

  • ЕШЬ КУМА ПЯТУ ШАНЕЖКУ Я ВЕДЬ НЕ СЧИТАЮ

    Купят баночку красной икры, размажут содержимое по тонкому слою спреда, да на тридцать ломтей в два пальца толщиной хлеба, а потом говорят:- А какой…

  • ПЛЮШКИ

    Медовые с изюмом. Незатейливые узоры на поверхности, назовем их "витушками", легко отделяются друг от друга не портя вид. Даже наоборот, поедание по…

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →