Фабрика миртового вина включает в себя плантации миртовых кустиков и здание по переработке готовых продолговатых темно-синих плодов мирта, похожих на голубику.

Тут же стоят специальные глиняные емкости с разноцветными тряпочками и металлическими крышками, где вино созревает. Прости меня Господи- СОЗРЕВАЕТ! Аж до 1,5-2% алкоголя.

Разноцветные тряпки по всей видимости показывают ту или иную марку вина. Некрепкий вариант продукта похож на сладкий сироп с оригинальным вкусом.
От дегустации винного сиропа я не отказался, тем более, что в бокале было налито грамм по пятнадцать-двадцать, видимо для того, чтобы посетители не опьянели.

Опрокинув разом все четыре дегустационных бокала я пошел за угол запить вьетнамским ромом крепостью тридцать девять градусов. После этого экскурсия по фабрике мне показалась довольно увлекательной.

Journal information
винокомпот, глаза так и рыскают в поисках кому…