tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

ТОРЖЕСТВО: ДУБЛЬ ВТОРОЙ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

Еще пару салатов  следует съесть, да просто обязан. Вчера были типа "Оливье" и типа "Цезарь", сегодня натуральные "Селедка под шубой" и салат "Печеночный". День рождения жены приходится на 1 января. Судьба есть салаты два дня, одно радует- они всегда свежие. Что не могу сказать про спиртные напитки. Возьмем, к примеру, шампанское "Лев Голицын". В Крыму мы им упиваемся и ничего, за лимонад проходит.





Шампанское "Лев Голицын". Пахнет дрожжами и горчит на вкус. Было единогласно изгнано нами на край стола. После некоторых раздумий(все равно уроним) вылито без сожаления.

DSC_0008


Селедка под шубой, сервированная кусочками молодой слабосоленой форели. Рыбка еще три дня назад плескалась в искусственном водоеме. Была выловлена сачком и засолена.

DSC_0004


Салат печеночный, мой любимый.

DSC_0010


Нарезка. Включает в себя: колбаса с/к полусухая Брауншвейгская(Велком), колбаса с/к Геттенгер, балык с/к из свинины, шейка с/к из свинины. Все это ядовито-смертельно, но вкусно, черт подери.
О нарезке можно чуть рассказать. Все то, что останется на столе, часть уйдет в суп "Солянка сборная", остальное - в контейнер и на рыбалку. Так всегда, ничего не пропадает у нас.

DSC_0009

На рыбалке.
-Витек, держи, попробуй шейки свиной с/к, и протягиваю ему бутерброд к горячему чаю. Витек долго жует, тяжело проглатывает, морщась почему-то и изрекает- это же настоящая конина, я сразу понял! Гы-гы-гы. Давай еще, не жалей, хороша конинка, наверно из Татарии, а?
- Оттедова, Витек, оттедова, жуй давай...))

Про холодец промолчу.
Так пожелаем же терпения и выносливости нашей печени!


Tags: Новый год, праздник, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →