tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

ПОЗВОНИТЬ НА ХАЛЯВУ БЕСПЛАТНО

Не знаю как у вас, но в нашем Вятском крае с таксофонов можно совершать вызовы даже без карт оплаты. Таксофоны установлены к последней переписи населения. С 2010 года аппараты рады каждому встречному и проезжающему путнику, так как установлены во всех деревнях- жилых и нежилых.
Аппараты очень красивые, красные такие- далеко видать. По росту как раз лосю да мишке бока и спины чесать.
В Вятском крае с начала 2016 года с таких таксофонов(красного цвета) можно позвонить даже без карты оплаты. "Ростелеком" подсуетился однако, только даже и на халяву звонить с него некому. Ушли все отседова, давно ушли.




В рамках реализации федеральной программы «Универсальная услуга связи» в более чем 3 тыс. 400 населенных пунктах Кировской области установлено 4 тыс. 451 таксофонов.


Как только в деревне закрывают магазин, все, пиши-пропала деревня.

DSCN6641
Может еще какую-нибудь программу ЕР придумает помощи селу и деревни, и очередной памятник в деревне поставят зверям на радость.

DSCN6640


Плетень. Скоро и он завалится в траву. А пока как украшением деревни служит. Красиво. Летом его не видно, тра́вы по пояс.

DSCN6643


А между тем, снега с каждым днем прибывает, аж ветви гнутся.

DSCN6648

Tags: Вятский край, деревня
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments