tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

НУЖДА: по маленькому и большому

Нужда большая.
Справить естественную нужду в рыбацком костюме при -20С, да ещё при малейшем ветре- это еще та история. Приходится снять куртку, выкопать в снегу(как делают все воспитанные коты) яму и как приличные люди-человеки присесть при этом не забыв отстегнуть лямки комбинезона и аккуратно подвернув его часть глубоко под себя во избежание недоразумения.
Что-то почитать или помечтать в это время в голову почему-то не приходит. Загребаешь тоже как воспитанный кот.

Нужда маленькая.
Расстегнул ширинку, предварительно приподняв края куртки и ищешь там, ищешь. При минус 20 и малейшем ветре всё старается спрятаться во внутрь, туда , где тепло и сухо. Организм не обманешь.
Ура, нашел! Пальцы к этому времени уже так замерзли, что не чувствуют что ты там и нашёл то. Блин, хоть веревочку заранее привязывай, ну, для того, чтобы не искать, а сразу вытягивать на мороз.

Вот такие дела, ага. Лишний раз и не нагадишь в лесу.
Tags: зима, рыбалка, ужОс!
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →