tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

ЗОЖ и страха полные штаны

До речки всего-ничего каких-то пара верст, а я встал в ступор. Направление знаю(эх, не взял компас), но верно ли оно? Плутать по ночному лесу одному в новолуние, скажу вам, не очень приятное занятие. Из "луны" только фонарь на лбу.
Сел перекурить, за одним сфотографировал несколько снимков. Да и к тому же яркая вспышка света отпугивает зверюшек и зверей. До рассвета около двух часов, можно и чайку попить, да обдумать все трезво- куды лапти вострить?


DSCN6602


Если идти по старой дороге, а это километров пять, при любом раскладе даже к рассвету не успею к речке, а к этому времени у меня уже должны быть расставлены крюки(жерлицы) на щуку.
Сижу, любуюсь тишиной в одиночестве. А мне сказали, что тропа по малому снегу натоптана была- найдешь. Ты говорит от поваленной сосны метров 100-190 еще пройди и бери правее. Координаты дали- точнее не бывает. Ага, вот и ищу, ищу по азимуту, да и того не ведаю.
В таком лесу и пописать стыдно, а хочется, то ли от чая, то ли от страха.

DSCN6605


Еще пару кругов дал. Это как в четверостишие:

На болоте камыши
Расплескались там ерши
Круг большие, круг поменьше
Круг совсем малыши.

Ура, нашёл следы! Здесь точно были люди и они просто обязаны были идти к речке!
А дальше с улыбкой и как на "парах". А вы о фитнес залах-клубах, да тьфу на них, когда ты на лыжах и тридцать кг. за плечами))

DSCN6606

Tags: Вятский край, отдых, рыбалка
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →