tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Что такое обжираловка?

Что такое из себя представляет для отдыха остров Фукуок(Вьетнам) в ноябре? Это теплое море(Сиамский залив), желтый песок- сезон дождей как раз заканчивается и не так жарко. Хотя температура воздуха днем +30-32, ночью +27-28, воды +28. Вообще-то, только этим и знаменит Вьетнам для россиян, которых здесь не мало.

Полной жизнью остров начинает жить ближе к вечеру. Каждый турист просто обязан посетить ночной рынок, где все варится, парится и шкворчит. Все не так дорого, как вкусно- особенно морепродукты, которые всегда свежие(ну или почти всегда).










Вам останется только указать на понравившуюся рыбешку и ее тотчас приготовят. В перерасчете с донгов на российские рубли средний чек на рыбу будет составлять где-то 300 рублей- но размеры! Лично я не смог осилить. Щедрость вьетнамцев поражает, порции просто огромные.




А я ещё и мясо заказал..





И суп-лапшу с морепродуктами...





Так много есть нельзя! Вот потому и носят сегодня меня мои любимые дамы(две Марины) Объелся, вятский лапоть...

Вятским одного яйца мало- нам пару подавай(с)




Tags: Вьетнам, о еде, отдых
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments