ТОЛЬКО ХРЕН

Полведра хренодера на зиму хватит, или как он там у вас называется?

Стоит сказать, но не стоит показывать на фото про бутыль очищенного дважды и настоянного на разных вершках и корешках самогона и огромную тарелку пельменей. Пельмени еще горячие, так и просятся в рот, который, видя все это, радуется.

Не, ну а че, представьте сами, ага))


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
У нас ее честно зовут хреновиной.
И че бы я представлял себе - шкапчик только открыть, там аналогичный продукт стоит.
На сегодня в двух вариантах.
Такое с шашлыками лучше, а не с пельменями.
Вот еще наше стратегическое оружие
не, китайцам это медом покажется
хреном их не взять
ещё чеснок нужен, соль и сахар, кто-то добавляет чуточку уксуса, чтобы не закисло

мы на свой вкус делаем, а рецептов в интернете уйма

лучше сама, как тебе(вам) нужно
Вот кто ядерное оружие готовит )))
Хреновина, само собой)
Мы уже съели(( Вот думаю, стоит ли готовить из покупных помидоров или обойтись уже...
Не, хрен не делаем. Бабушка делала раньше.