МАКСИМ КАЦ: УССАТЬСЯ МОЖНО

Читая maxkatz ржунемогу. И в какие только двери не стучится сей хитрый типчик. Теперь и в "Яблоко".
Цитирую и заодним даю комментарий в его очередной высер, так как у него давно забанен.

Итак, цитата: Эти выборы показали, что в России сейчас есть только одна настоящая оппозиционная и независимая от власти политическая партия — Яблоко. "MAXKATZ"

Так вот, Максим Кац, когда эта партия будет что-нибудь решать и прибавит хоть чуточку в весе, то обязательно станет правой, зависимой и очень коррумпированной. Тьфу на вас!
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
пофиг..велика сила привычки, рука не дрогнет
а че обсуждать,
ну наглядно же видно,
что миф об необыкновенном уме у евреев - такой миф))
"Эх, яблочко, куды ты котисся... "
Так, глядишь, Кац и до ЕР докатится...))
А что он не так сказал? Это крупнейшая из оппов партия. .... Тут ведь главное еще и быть допущеным к выборам.
Олёшка с "яблока" начал гражданин Кац хочет ТЫблоком закончить)))
а фирма Каца по доставке цветов на могилку Боруха Немцова ещё работает?
Яблоко - еврейская партия , обычно они обещают свободу
всё не мог понять шума вокруг КАЦа думаю может гонят люди, но цитата конечно огонь, не постеснялся же сказать такое
Собсс-но, политическая карьера Каца с точностью до миллиметра повторяет его покерную.
И там и там он начинал играть сам. Ненаказуемо и этично.
Затем в покере перешел к бэкерству. В политике этому периоду соответствует метание "муниципального депутата от округа Щукино" по разным командам и поиск союзников где и как только можно. Ненаказуемо, но с точки зрения этики - уже с душком занятие.
Ну а затем перешел к откровенному аферизму и жульничеству - в покере это было сперва создание команд, которые обыгрывали других людей, пользуясь запрещенными и откровенно шулерскими приемами (чипдампинг, передача аккаунтов - что в традиционных терминах соответствует примерно таким нарушениям, как передача карт под столом или подача друг другу сигналов - и за что шулеров в приличных домах бьют канделябрами). В политике это как раз создание пресловутого списка Гудкова-Каца.
И апогеем покерной деятелности Клакса Маца было создание пула профессиональных игроков, которые за огромный откат Кацу и его подельникам доигрывали турниры за игроков, прошедших в них достаточно далеко. Противоречит правилам, незаконно, неэтично и вообще омерзительно. В политике пока этого нет - но лишь потому, что никто из прошедших достаточно далеко в этом "турнире" пока (?) никаких дел с Кацем и Ко иметь не желает. Что будет дальше - посмотрим.

Считаю, Кацу надо выдать медаль за нагляднейшее доказательство того, что в нашей политике рулят только те же шулерские приемы, что и за покерным столом.

Edited at 2017-09-14 06:09 am (UTC)