tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

РОЗАРА

Роза ранняя. В дополнении с лопатой(вилами) является прекрасным массажёром для мышц поясничного отдела, а также позвоно́чного столба, особенно при погрузке  в мешках.

Массаж рекомендуется проводить в сухую и солнечную погоду. Комплекс упражнений на укрепление позвоночника весьма разнообразен, а выбор его зависит от выбора инвентаря, в скобочках- инструмента.

Чем примечателен массаж с вышеуказанными помогаторами? Да тем, что количество подходов и время вы выбираете сами. Исходя из своего многолетнего опыта  могу посоветовать - разминать лучше лопатой или вилами. Сорт корнеплода и площадь посева, опять же- по вашему выбору.

Хочу заострить ваше внимание на одну маленькую, но очень важную деталь, пока никем  не объяснимую и неописанную ни в одном из справочников и пособий: при хорошем урожае корнеплодов количество подходов резко увеличивается, что сокращает время массажа до одного-двух дней.

Разные нововведения типа "чудо-лопаты" и им подобных  не разминают поясничный столб (от слова никак), а поверхностно массажируют плечевую и широчайшую мышцы, короче- баловство всё это.

Пы.Сы.
неактивная ссылка на активный ПОМОГАТОР
: http://tihiomyt.livejournal.com/731653.html






Tags: выбор, здоровье, не реклама, сад-огород
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments