tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

посадка через зад

А тут без выбора, иначе никак. Только через него, только через зад. Скажу за самолёт. ЯК-42 "Ижавиа" вполне так ничего самолёт. Попросили места у аварийного выхода, ноги протянули и спать.
Конфетки "барбариски" принесли. Я парень скромный и деревенский, взял сразу на всю родню, оставшуюся кормить комаров в сырых вятских селениях, полную горсть.



А вот при выборе горячего меня затерзали смутные сомнения-что взять!?
Предложили: рыбу неизвестного происхождения с картофелем, курицу почему-то с макаронами и мясо не знаю с чем- сосед через соседку сразу проглотил.



Барбариски с пареной рыбой и без единой косточки и такой же картошкой,курица без костей с макаронами, да ещё на десерт что-то сладкое под названием "Курьёз" сделали своё дело.
Половина самолёта уснула, вторая встала в очередь в туалет(наверно мясо ели).




А погода в Гурзуфе жаркая, правда температура воды желает лучшего, но, в целом, пока всё устраивает. И снятая квартира тоже по душе пришлась- долго выбирали, с февраля. Двушка, пятый этаж без лифта, угловая и крыша не течёт. Что ещё надо, чтобы достойно встретить и провести этот долгожданный двухнедельный отпуск.


Ну и пару фотографий с видом из окна.




Не зря, так сказать, ой не зря....


Tags: Крым, отдых
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →