tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

посадка через зад

А тут без выбора, иначе никак. Только через него, только через зад. Скажу за самолёт. ЯК-42 "Ижавиа" вполне так ничего самолёт. Попросили места у аварийного выхода, ноги протянули и спать.
Конфетки "барбариски" принесли. Я парень скромный и деревенский, взял сразу на всю родню, оставшуюся кормить комаров в сырых вятских селениях, полную горсть.



А вот при выборе горячего меня затерзали смутные сомнения-что взять!?
Предложили: рыбу неизвестного происхождения с картофелем, курицу почему-то с макаронами и мясо не знаю с чем- сосед через соседку сразу проглотил.



Барбариски с пареной рыбой и без единой косточки и такой же картошкой,курица без костей с макаронами, да ещё на десерт что-то сладкое под названием "Курьёз" сделали своё дело.
Половина самолёта уснула, вторая встала в очередь в туалет(наверно мясо ели).




А погода в Гурзуфе жаркая, правда температура воды желает лучшего, но, в целом, пока всё устраивает. И снятая квартира тоже по душе пришлась- долго выбирали, с февраля. Двушка, пятый этаж без лифта, угловая и крыша не течёт. Что ещё надо, чтобы достойно встретить и провести этот долгожданный двухнедельный отпуск.


Ну и пару фотографий с видом из окна.




Не зря, так сказать, ой не зря....


Tags: Крым, отдых
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →