лисички

Одни из первых грибов. Гриб по своей сути пустой, а ценится тем, что им невозможно отравиться(даже ложными) и крайне редко бывает червивым.
Как я уже сказал- гриб сам по себе пустой, но если сдобрить свежей картошечкой, свежим лучком и чуточку молоденького укропа и всё это посолить-поперчить, то ничего- есть можно.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Ох! Красота и вкуснота!
Умеете с Мариной удивить !:)
Марина осталась дома, запасы на зиму консервирует
доброе утро, добрый день, добрый вечер и всего вам хорошего, блин
Вот зря ты так о них. Тут у нас есть человек - спец по грибам, так очень хвалил лисички. Гриб полезный! И вкусный!
среди грибов, о его полезности, я даже не знаю на какой позиции он
где-то ближе к днищу
ага, типа, как огурцы
пару белых маленьких и уже червивых ещё высмотрел
пустой, говоришь... а ты его смятанкой, смятанкой! 6-).
Вот не люблю их. Резиновые они. Даже какой-нибудь подореховик там непонятный для меня вкуснее гораздо.
это их вкус..
а так, то все грибы на соления имеют горький вкус, в том числе и рыжики, но это не мешает их нам обожать