террористы

Сначала повесили замки на все чердачные двери и люки, а также на двери, ведущие в подвальное помещение многоквартирного дома. Жильцы огорчились.

Следующим шагом было установление металлических решёток в окна (продухи) подвальных этажей вплоть до их замуровки. Коты загоревали.

А сегодня срезали вертикальные наружные пожарные лестницы. Пункты приёма металлолома довольны.

Терроризму - НЕТ!



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
осталось вход в подъезд замуровать
а никто отродясь по ним и не лазил(тьфу-тьфу), если только при ремонте кровли
для чего, в принципе, она и предназначена
У нас давно все закрыто намертво. А этих лестниц отродясь не было.
такие лестницы(наружные) предусмотрены на малоэтажных зданиях
круто взялись, хотя у нас и выходы на крышу, и входы в подвалы давно закрыты, там чисто, никто не лазит
а у нас верёвочки на чердаке остались, от белья:(
Ну, в таких домах выход на крышу из подъезда есть. Из одного, как минимум.
А снаружи лестницы - рудимент. Это с тех времён, когда у пожарных лестниц не было больших.
Снять охрану с крысы и других тварей.Тут же все чувырлы зашевелятся ...
проще, как в Америке, чтоб все наблюдали за прохожими и вызывали полицию, если незнакомого видят. или просто пристреливать подозрительных, как гражданин Циммерман сделал.

Edited at 2017-04-19 04:00 am (UTC)
в подвалах и на чердаках реально гражданам нечего делать - правильно закрыли, чтоб бомжи и наркоманы не шлялись.
Не вижу никакой связи между отрезанной лестницей и террористом, устроившим теракт в Питере и арестованным в Одинцовском районе, где живут Владимир Владимирович и Алишер Бурханович. Террорист из Кыргызстана, получивший гражданство РФ в два свистка по указу ВВП, прописанный как и многие новоиспеченные россияне в нищей Владимирской или иной несчастной русской области и проживавший и работавший в чайхоне в Одинцовском районе, по лестнице пожарной не лазил, а спокойно как хозяин ново родины гулял по Красной Площади с пистолетом, который взяли у россиянина во время задержания практически на заповедной Рублевке.

Не леснтницы пилить надо, заваривать подъезды и ловить басмачей в метро, а закрывать открытые всем ветрам южные границы визовым режимом, прекратить раздавать гражданство нежелательным гостям лишь потому, что они из Кыргызстана, далекой страны, с которой у России нет даже общей границы. В Кыргызстане, Узбекистане... пока остаются фактически брошенные в положении рабов и заложников миллионы наших русских соотечественников. Им надо помочь, а не пилить бюджет и пожарные лестницы.
А чего это, террористы к вам повадились - замки вешать да лестницы обрезать?