tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

кусок мяса

И нечего тут мудрить, как пловоедное хамское чмо помешанное на мангале-казане - Сралик.
И эта, узбекская чурка, ещё смеет учить русских как варить кислые щи, а украинцев борщ. Фублянах!

Берём кусок мяса (нежирная свинина), нашпиговываем по вашему вкусу чесноком, солим, обваливаем в специях. Запекаем в фольге в духовке при Т220-240°C 35-40 минут. Можно есть как горячим, так и холодным.





Tags: сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →