tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

богомерзские коммуняки

Сегодня мне тошно стало, тошно от того, как увидел возложение венка к памятнику Ленина. Сегодня день его смерти. Вот уже как девяносто три года мумия не может упокоиться в земле.

Трое, уже сильно пожилых дедов чистили снег руками освобождая место на бетонных ступеньках к памятнику, чтобы возложить венок и цветы. Венок был явно не покупной, связан из пихтовых ветвей, такие сейчас не продают. Рядом стоящая бабуля что-то шептала и крестилась на памятник.

Со школьной скамьи мы знаем, что В. Ульянов превратился в вероотступника и решительно стал ярым врагом Православной Церкви. А тут молитвы...

"Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, ...самая опасная мерзость, самая гнусная зараза". - Ульянов-Ленин.

Воистину, увидел сегодня гнусное кокетничанье с идолом, да с ещё более гнусной мерзостью, стоящей бок о бок с опасной заразой. Тошно от увиденного. Тьфунах!

Tags: в тихом омуте
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Самое интересное, что сейчас не только старые деды Ленина боготворят, полно безмозглой молодёжи, юных последователей этой идеологии.
Думаете кто к Вам сюда заходит, слюной побрызгать от ярости?
Деды, они ведь интернету не обучены, это та самая молодая поросль с вывихнутыми мозгами.
И чем больше в России будет беспредельничать корумпированная Власть, разграбляющая бюджет и вытирающая ноги о народ, тем больше у ленинской идеологии будет адептов из молодых людей.
Коммуняки они только тем и берут, что на волне недовольства народа существующей Властью, выплывают на поверхность.
Говно ведь всегда всплывает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →