богомерзские коммуняки

Сегодня мне тошно стало, тошно от того, как увидел возложение венка к памятнику Ленина. Сегодня день его смерти. Вот уже как девяносто три года мумия не может упокоиться в земле.

Трое, уже сильно пожилых дедов чистили снег руками освобождая место на бетонных ступеньках к памятнику, чтобы возложить венок и цветы. Венок был явно не покупной, связан из пихтовых ветвей, такие сейчас не продают. Рядом стоящая бабуля что-то шептала и крестилась на памятник.

Со школьной скамьи мы знаем, что В. Ульянов превратился в вероотступника и решительно стал ярым врагом Православной Церкви. А тут молитвы...

"Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, ...самая опасная мерзость, самая гнусная зараза". - Ульянов-Ленин.

Воистину, увидел сегодня гнусное кокетничанье с идолом, да с ещё более гнусной мерзостью, стоящей бок о бок с опасной заразой. Тошно от увиденного. Тьфунах!

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
О да, 21 января сегодня, а я уж забыл эту дату)
А коммуняки то тут причОм? Это скрепным гундяевцам пох на кого молиться.
врядли возложивщие венок и молящаяся на памятник знают кто такие "гундяевцы", а вот про коммуняк расскажут много небылиц
ждут когда "зюга" помрёт, общественного резонанса боятся
а , сегодня же годовщина, как Ленин сдох, вона чё.
Если тебе тошно - иди два пальца в рот сунь, но чтоб никто не видел. Хера ты блюешь прилюдно?
Это что, село такое Богомерзово? И с такой богомерзкой грамматикой статьи выходят в топ!
стало тошно, надо поблевать.. Не ваше это дело, обсуждать то, на что ума не хватает..... Займитесь делом, приносите пользу стране.
Какая от него польза стране? Он кроме навоза в жизни ничего не производит.
Ленина и Сталина давно нужно вывести куда ни будь на свалку и смешать с отходами.
ленин - человек, которому нынешние капиталистические демократии обязаны всем.
RE:«…всякий боженька есть труположство… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза».
Ваш В.И.
13 или 14 ноября 1913 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 48. С. 226, 227, 228. – Из ленинского письма М. Горькому. Отчитав выдающегося писателя за богоискательство, Ленин заканчивает письмо: «Зачем Вы это делаете? Обидно дьявольски».)

ЗЫ:: А мне, например, насрать, тк я неверующий, те атеист!
И таких нас много)))