tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

каша

Такой вопрос как: - Какую кашу варить, пшённую или пшеничную, признаюсь, ставит меня в тупик, а если добавить к вопросу ещё и про ячневую - то я вообще тупею, нафиг! В таком случае иду смотреть визуально на крупы и тычу пальцем- вот эту, которая коричневая, то есть пшеничная. Иначе попутаю не глядя.

- Пшённая каша для рыбы пойдёт, она на прикорм ороша. Ячневая серая какая-то, такой в больницах кормят и опять же для прикорма можно использовать. Говорят, что ячневой кашей приклеивать что-то можно, а холодная ячневая для художественной лепки годится. Не пробовал, не скажу.

Манная с комочками - фу-фу, заставляет меня думать о раннем жидком детстве и глубокой старости без зубов. "С чего начал, тем и закончишь"
Рисовая каша, во- самое то, не спутаешь ни с какой другой и рот до ушей радуется.

Сам каши варить я не умею. Они у меня убегают на плиту или недобегают до готовности. Зато мастер по яйцам, яйцам всмятку.
И нигаварика!


Tags: выбор, о еде
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments