Сёмгу только привезли, свежая говорят... Когда выловили неизвестно.
Как определить её свежесть, подскажите?
Сам любитель рыбалки и рыбы, а вот такого простого не знаю, потому как пойманный мною улов съедаем сразу, даже не глядя на срок годности.

Не обошлось без очередной оплеухи от жены. Надо было почистить от чешуи, говорит. Но из своего собственного опыта хранения рыбы(особенно щуки) говорю, что с чешуёй лучше хранится. Внутренности перед хранением конечно стоит убирать.

Цены на сёмгу -762,50 руб/кг., форель дешевле на сотню. Часть засолим на пробу уже сегодня. Соль, немного сахара и через четыря дня можно пробовать.
Голову сёмги и хвост вместе со щучьми в уху. Уха ухуеешь!

Journal information
винокомпот, глаза так и рыскают в поисках кому…