tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Учёный блоггер Анашкевич: А вы не знали?

Чувство у меня создаётся такое, что второй "банщик"- это aquatek_filips. До пальмы первенства мясника с казаном в руках ему конечно далеко, как до Пекина раком. Тот хоть банит и предупреждает сразу, а Анашкевич по тихому, из под тишка, сродни мелкой мыши.


фото:ruinformer

Анашкевич к 38 годам отроду имеет четыре высших образования. Кто в ЖЖ может похвастаться такими знаниями, а? Три диплома от Харьковского Национального университета внутренних дел, а также от Университета экономики и права КРОК (Киев).

Родился в городе Черкассы, потом проживал в Крыму, а сейчас в Москву перебрался. Не иначе очередной "засланный казачок", как просто_вова. Разница лишь в том, что просто_вова в Киев, а путешественник и фотограф Анашкевич в Москву. Не исключаю и такое, как обмен опытом. Но это всё мелочи.

Меня интересует вот что: как можно путешествовать по миру и успеть закончить четыре вуза и непростых вуза, а внутренних дел. Где, как и положено во всём мире жёсткая дисциплина и высокие требования к посещаемости.
Вроде и семь пядей во лбу должно быть, но вместо них - лохмы волос. Может это мозги?
Читая иногда его посты - уровень девятого класса средней школы времён СССР, но фото хорошие.

Не иначе , как купил дипломы, да, точно купил.

Вчера varlamov.ru запилил пост, где ВСЕМ отвечал на разумные вопросы. Я задал - он ответил. Хороша практика, хоть и не новая.

Что-то уже много написал, не любитель я этого. Короче.
У таких , как Сталик и Анашкевич слишком завышенная самооценка. Это и хорошо в какой-то мере, но она не должна быть всегда на одном уровне.
Если говоришь им правду и они это понимают, то у них тут же подрывается чувство уверенности в себе, воспринимается как оскорбление и вызывает сильнейшую вспышку гнева, и ты улетаешь без предупреждения (за что?) в бан.
Мой большой плюс в этом, я чист, как банный лист в отличии от них.
Вроде и всё.

Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →