tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Детский сад какой-то

Собрание в детском саду. На повестке стоит вопрос о сумме взноса на выпускной вечер группы. Собственно, сумма уже определена- 3000 руб. с горшка.

Одна из молодых мам, присутствующая на собрании, задаёт вопрос- "Вы хотите наших детей отправить на Луну в гости к Незнайке?"

В зале тишина, которая нарушается аплодисментами родителей. В конце-концов принято решение о пересмотре "взноса", так как сумму в 3000 руб не смогли защитить и только дядя Петя дворник смог с трудом , но внятно сказать:- Мне только в месяц на мётлы тышу надо. Дядя Петя неосторожно икнул, тяжело вздохнул и вышел.

Вряд ли теперь директор детского сада или как его там по должности получит подарок, на который она рассчитывала. Кстати: никто из детишек группы не смог назвать имя и отчество главного по горшкам.
Tags: в тихом омуте, детство, непознанное, эх рублики
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →