аквариум

Когда я сам записался в секцию "гимнастика" отец сказал - молодец! Через две недели выпал снег, я бросил гимнастику и записался в секцию "лыжи". Отец весело произнёс - это ещё лучше!
Когда я попросил купить аквариум и рыбок, отец полез на чердак и достал мне мне зимнюю удочку - держи и лови каких хочешь рыб, а аквариум - это баловство.
Теперь у меня с десяток удочек и три рюкзака с разными причиндалами для зимней рыбалки. Аквариумом я так и не обзавёлся, мне никогда не нравилось смотреть на рыбок в неволе.
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
У меня на работе есть несколько аквариумов.
Это отличное место для релакса.
А у меня был аквариум, и я много чего интересного узнал, благодаря ему. :)
О том, что они в неволе, рыбки не знают. Поэтому ведут себя естественно и непринужденно. А узнать можно практически все, особенно, когда они еще и икру откладывают или в себе малышей носят. Такие детали с помощью удочки не узнаешь. Собственно говоря, с помощью удочки вообще мало что узнаешь (на что клюет, где живет и как выглядит...).
А так, если взять небольшое озерцо, рыбы там как живут? В неволе или нет?
Мы все живем в аквариуме под названием Земля. И никуда из него пока что деться не можем. Многие люди живут менее насыщенной жизнью, чем жили рыбки в моем аквариуме. Так что еще вопрос, чья неволя лучше :)

Был у меня аквариум. Не прижился)))

не грусти, ты и без аквариума ух какой!
Батюшка был прав. Рыбалка - более здоровое занятие, нежели сидение перед аквариумом. Были у нас когда-то рыбки - занятно, но хлопотно.
Это сейчас понимаешь, что родители часто были правы