tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

бы

Если бы в нашем городке хотя бы починили существующие асфальтовые дороги и пешеходные тротуары, то я бы стал инициатором установления при жизни памятника нашему мэру. Увы, этой мечте не суждено сбыться.

Дороги потихоньку латают, как старые бабушки сарафан - заплатками. Принялись и за тротуары, четвёртый сезон метров по триста каждый год обновляют полностью. Не без косяков, сами знаете - это однозначно. Так вот. Проходя мимо дорожных строителей и видя дорожного мастера, так и хочется спросить у него- " Откуда ты такой безмозглый?!"



Не так давно, опять мне повезло, при мне же мастеру мозги вправляли. Видно, что переусердствовало начальство вежливостью в порядке воспитания и обучения, без мата обучало. А надо бы порой. Вежливый вынос мозга мастера проходил в стороне от рабочих, вынесли похоже всё, что оставалось. Речь шла о простом таком рабочем моменте, как укладка четырёх метров лотка для отвода воды. Второй раз мастера заставили переложить лоток, он был выше проезжей части на пять-семь сантиметров. После этого мастер расчехлил нивелир.



Сломали и положили по новой. Теперь уже как две недели никто не приезжает воспитывать и ломать. Всем пох.., все устали. Зима на носу, извините, а вы о лужах...



Каждый раз, проходя в дождливое утро мимо этой единственной лужи на протяжении трёхсот метров дорожного полотна, я иду и думаю - это же сколько нужно иметь пядей во лбу, чтобы попытаться исправить с первого раза, ну хотя бы.

Tags: в тихом омуте, мудак, мысли в слух, человек, эх дороги
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments