Мудачьё и пильщики МИСиСа

Кому нужны кроссовки с регулируемой температурой внутри обуви от смартфона с помощью передачи данных блютуз !? Эту разработку на международном инвестиционном форуме в Сочи представил МИСиС. Кому в России это нужно, кто осмелится этакое чудо внедрять и кто на это найдёт инвестиции??? Какая херомань, честное слово!
А ведь на эту разработку потратили деньги и похоже немалые, а может "попилили" в очередной раз бюджет??? С таким дурдомом много вопросов, вы уж извините.
Я, как металлург, скажу следующее- занимались бы прямым назначением-металловедением, если по простому. Иначе российский металл для широкого потребления, из-за его качества, перестанут покупать не только за границей, но и российский покупатель.

Наше российское новейшее оборудование и технологии, как нам вещают по ТВ, в ведущих металлургических странах уже отработанный материал- металлолом и перевёрнутая страница.

Оборудование, которое мы, россияне, у них с усердием и радостью покупаем за гроши и устанавливаем на своих ведущих предприятиях металлургической промышленности для них, это красиво упакованный в деревянные ящики металлолом. Тоже можно сказать и о покупке технологий- перевёрнутая страница.

Мы вот на воз с кобылой не успеваем вскочить, а тут кроссовки, стыдоба-то какая.
А ведь про это выслушали на форуме, где каждый доклад на вес "золота". Воистину, сапожники.

Сосед "Ниву 4х4" продал, три года ей. Вся в "рыжиках".


фото: МИСиС
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
У нас этот маразм в стране уже давно.
С кроссовками сразил.
Вот же глупость какая!
Это МИСиС сразил, они там такой херотенью занимаются
-Володь, выходи гулять!
-Не могу, у меня ещё кроссовки не зарядились!
Типа так..и опохмелиться не сможешь, когда захочешь
дОжили, @ля!
Наш ответ интернету вещей, что ли... мде(((
вперёд смотрим не глядя на реальность жития-бытия сегодняшнего..
Это называется "Всё делать будем, только бы не работать!"
Эту разработку МИСиС нигде не представлял, это просто учебная разработка студента-второкурсника. Обычно инженерными навыкам студенты учатся, выполняя подобные задания. Вы хоть врите умеренно.

"Конечно, это не является эпохальным открытием, подобные устройства уже разрабатывались, в частности, в Японии, но это интересная задача с точки зрения поиска инженерных решений", - рассказал идеолог и разработчик проекта Азамат Тавитов. http://www.mediatron.ru/news-2016-sen-037828.html

Эту разработку никто нигде не представлял, это просто студенческая работа второкурсника: "Конечно, это не является эпохальным открытием, подобные устройства уже разрабатывались, в частности, в Японии, но это интересная задача с точки зрения поиска инженерных решений", - рассказал идеолог и разработчик проекта Азамат Тавитов.
Всё это конечно хорошо, но к месту и времени пока, увы
Расейская наука о металлах,включая РАН
"в ведущих металлургических странах уже отработанный материал- металлолом и перевёрнутая страница. "
Они уже даже уровню,необходимому российским потребителям не соответствуют.
Деграданты.
И вплоть до РАН.Прям до самого президиума.
Re: Расейская наука о металлах,включая РАН
Увы, давно не новость. Во времена СССР металл выпускался только валом (давай тоннаж), о качестве его речи почти не было
есть разработка новой резинки для трусов, не растягивается
"Думаю у этого гаджета большое будущее!!!":(:(:(Я даже знаю первого покупателя,но не скажу:( Блядь!!!Долбаные идиоты!!!Доколе???Карл!!!
помню про портных... пока ребенок не сказал про голого короля....
у коламбии боты с подогревом были... с USB выходом))) под червонец стоили)))