Дорожный знак

Что напрягает в информационных дорожных знаках, так это их внезапное появление на дорогах.
Живя в городке, где общая протяжённость дорог километров сто от силы, из них асфальтированных наверно тридцать, а проезжих и того меньше, внезапное появление нового дорожного знака приходится, как снег на голову. Все дорожные указатели уже выучены наизусть и давно, ты просто не обращаешь на них никакого внимание при движении и остановке. При передвижении по городку на автомобиле голова переходит в режим "АВТОПИЛОТ"
А тут, хуяк, прицепили новый знак!


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Володь, не расслабляйся
поезди по Москве пару дней
наше "все на благо человека" меня всегда удивляло...
Да еще какой!
Где-то написала Иоанна Хмелевская после посещения России, что у нас знаки трех видов: когда-то действовали, но забыли снять; действуют сейчас; повесили заранее, скоро будут действовать, - и с каким именно ты встретился, наверняка не знаешь.
Такое практикуется у дорожных организаций, которые занимаются ремонтом дорого. Асфальт "положили", а знаки ещё пару месяцев висят. Что самое удивительное в этом, повешенный знак такой организацией является действительным, хотя его и нет на карте города. Им разрешено использовать временные знаки.
"Хуяк" знак- это резко упавший хуяк или резко вставший?
Не знаю сколько времени прошло, как повесили, но то, что заметил не сразу- очевидно))
и у меня на автопилоте :) Доброе утро )
ты прав, новые знаки можно пропустить, т.к. действительно ездишь на автопилоте, знаешь где, куда, а тут БАЦ!
бац! и погрузили...дорогое нарушение получится
а с какого перепоя?
утро доброе)
Появился в городке новый эвакуатор, чё ему простаивать за зря. Вот и прицепили
логика убивает...)))
этот знак по делу= на берегу озера не стоит парковаться...
Re: логика убивает...)))
Мало того, это вообще плотина! где почти всё запрещено.
Привет, Володь!
понятно, что Кировская область большая, но
как говорится, "а вдруг"?!

Разыскиваются родственники Подыниногина Николая Яковлевича (Якимовича, Акимовича). Просьба ко всем, кто располагает, какой-либо информацией, о местонахождении родственников бойца, связаться с нами. Заранее, спасибо.
Здесь данные на бойца: Фамилия: Подыниногин, Имя: Николай, Отчество: Яковлевич (Якимович, Акимович), Дата рождения/Возраст__.__.1898, Место рождения: г. Киров, ул. Мопр, 89-2, Дата и место призыва: Сталинский РВК, Кировская обл., г. Киров, Сталинский р-н, Последнее место службы: 5 сд, Воинское звание: ст. сержант, Причина выбытия: убит, Дата выбытия: 22.02.1943, Место выбытия: Тульская обл.
Родственники: Подыниногина А. К. (возможно, жена) д. Золотухи, Чудиновский сельсовет ( до 01.01.1950-го - Медянский р-он)
Ок! О Медянском районе впервые слышу, нет такого сейчас в области. Сейчас загуглю..