Травля олимпийцев продолжается: Теперь и российская жёлтая пресса

Как-то только на Auto.ru появилось объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW росские СМИ тут же разнесли эту новость.

Я точно знаю, что раз подарена собственность тебе, то она твоя и ЕСТЬ ТВОЯ и ты вправе распорядиться подаренным как захочешь, уплатив установленный ЗАКОНОМ налог (п. 1 ст. 224 НК РФ). от стоимости подаренного имущества.
Мне вот интересно, что хотят желтушные писаки этим сказать? Только одного, по-видимому, это нового нагнетания негатива к призёрам-олимпийцам. Не исключаю и личную зависть журналюг, которую они могут выразить, пользуясь своим положением в СМИ.

Господа журналюги, от цвета детской неожиданности!

Зависть – гнусное чувство. Завидовать - это заранее признавать, что ВЫ в жизни являетесь проигравшими, а ОНИ - победителями в жизни и спорте.
Завидовать по-взрослому - значит постоянно жить в сложной системе сравнения, так с ума сойти можно, ВЫ уже близки к этому.
И не забывайте, желтушные журналюги, когда в пьяном угаре Вы пишите такие статейки, что российские спортсмены своими выступлениями на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро доказали, что их победы никак не связаны с применением допинга. Медали завоёваны кровью и потом, испорченными нервами. За их выступлениями переживала страна, люди не спали ночами, со слезами радости на глазах встречали их победы.
Высокий спорт- это почти рабский труд, а любая работа должна вознаграждаться чем-либо, будь-то подарки или денежные купюры.

И ещё, не господа желтушные журналюги, чем вам хуйнёй заниматься в своих прокуренных изданиях, написали бы лучше о сегодняшней повседневной жизни олимпийцев времён СССР. Осветили бы их повседневный быт, о том, как быстро о них забыл СССР, об их болезнях из-за спорта, пенсиях и тд.. Вот это было бы интересно.

Менингит вам в печень, журналюги желтушные!


gogetnews.info
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
да пидоры журналюги эти
хочу - продаю, хочу - подарю, хочу - сожгу
моя машина
Странно, а я никакой травли нигде не заметил. Только информацию о событии.
"зри в корень" выражение это приписывается К. Пруткову, ну да ладно
Наверное травля потому что не очень хорошие машины подарили.
Вот Влад Владимыч очень любит Калины. А спортсменов почему обидели?
На что только не идут человеки ради денег, лаже Калину рекламируют...
Действительно...
Если у человека уже есть машина...
А может людей просто надо спрашивать,что нужно:деньги или машину...
"Осветили бы их повседневный быт, о том, как быстро о них забыл СССР, об их болезнях из-за спорта, пенсиях и тд.. Вот это было бы интересно"

Не интересно Н И Х У Я

Вот бумер олимпийский загнать - вот это новость

Хуево вы людей читающих понимаете
я бы на их месте то же продал. содержать БМВ еще то занятие...
У спортсменов такого уровня, не одна наверно есть
К чему коллекционировать?
Интернет-статьи не читаю, но во время Олимпиады и по итогам ежедневно "Спорт-экспресс" покупал. Классная газета: и объективно, и критично, но всегда - по делу и с позитивным отношением к тяжелейшему труду олимпийцев.
"Спорт-экспресс", само название говорит а себя, только о спорте и ничего более
Да чё тут журналюги, когда всё от главного редактора зависит. Если не ошибаюсь, его подпись стоит в печать или в мусор статью?
да этих журнашлюшлек хлебом не корми, дай только за денежку малую обгадить кого прикажут.
Можно подумать, больше прессе заняться нечем.
Тоже не люблю желтушников, такой бред выдумывают.
Ты бы комментарии к этим статьям почитал. Там олимпийцев жадными и думающими о деньга только считает большинство
шас у меня начнётся секос в картофельных грядках, ага