Засланый казачок prosto_vova

Многие топовые блогеры ЖЖ обвинили, кто прямо, кто косвенно блогера prosto_vova в предательстве. Поторопились. Если внимательно прочесть его последний пост и его ответы на комментарии, то у вас создастся иное впечатление. А ведь жиромордотряс prosto_vova и вовсе не предатель, это засланный казачок гебни.
О чём собственно пост. Коротко: о жизни его предков в Киеве.
Сразу видно , что пост подготовлен высокоэрудированными в знании истории древней Руси сотрудниками ФСБ. Просто, prosto_vova готовит киевлян к будущей реальности. Не забывайте мол, помните братья киевляне, вот так было и так может стать. Вроде тонко сработано гэбнёй, но просто вова теряет СК и он поторопился.
Рано скажу, простовова, рано ты раскрыл карты. Рано киевлян в землю закапываешь. На Лубянке тебя за это по твоей квадратной башке не погладят, а вот старинной киевской сковородой уебать могут. Предавший раз - предаст ещё.
Пшёл вон, prosto_vova!


фото:prosto_vova
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
ара, зачем ты первым успел запостить коммент, да?
простовова мудло
и уйобок

а... ну и мудак конечно. Это не совсем мудло, так что пусть будет
Не-не, Вольдемара Щербину оставьте себе укроинцы, в куеве forever. Пущай натаха ему вольдемарят щербинят плодит и пущай они там и учатся. А квартирку московскую пускай он продает, нех ему её сдавать и пановать в куеве среди местного сброда королем.
Он меня , после того, как я сказал, что очень скоро его на Украине посодют как Агента Путина, сразу же забанил...Просто ната тоже.

ио я от своего мнения не отказываюсь.
киевской сковородой уебать могут
Ничего не попишешь,- ТАКОВО ДАО ЛЮБОГО ПРЕДАТЕЛЯ...)
Re: киевской сковородой уебать могут
не сломали бы сковороду-то, жалко
я чот не в теме , впрочем как всегда ...
так проще порой, НЕХ..ГОЛОВУ ВСЯКИМ МУСОРОМ ЗАБИВАТЬ
Мда
Прочёл пост, попахивает совком, это только в совке нельзя было иметь своё мнение, только коммунизм и ни шагу в сторону. Не понимаю я людей, которые не могут смирится с мнением, которое отличается от их мнения. Ага, пишет не то что нам надо - значит гэбист... Ахаха.. совок ёптель)))
я не знаю кто такой простовова, я не знаю, кто такой tihiomut, но, бля - редакция ЖЖ явно охуела, выводя НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ (!) столь несодержательный пост. Или пиндосы подыгрывают бандеровцам?
Если честно, то теперь редакции вообще всё похрен