tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Засланый казачок prosto_vova

Многие топовые блогеры ЖЖ обвинили, кто прямо, кто косвенно блогера prosto_vova в предательстве. Поторопились. Если внимательно прочесть его последний пост и его ответы на комментарии, то у вас создастся иное впечатление. А ведь жиромордотряс prosto_vova и вовсе не предатель, это засланный казачок гебни.
О чём собственно пост. Коротко: о жизни его предков в Киеве.
Сразу видно , что пост подготовлен высокоэрудированными в знании истории древней Руси сотрудниками ФСБ. Просто, prosto_vova готовит киевлян к будущей реальности. Не забывайте мол, помните братья киевляне, вот так было и так может стать. Вроде тонко сработано гэбнёй, но просто вова теряет СК и он поторопился.
Рано скажу, простовова, рано ты раскрыл карты. Рано киевлян в землю закапываешь. На Лубянке тебя за это по твоей квадратной башке не погладят, а вот старинной киевской сковородой уебать могут. Предавший раз - предаст ещё.
Пшёл вон, prosto_vova!


фото:prosto_vova
Tags: мудак, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →