tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Колёса

Вчера дождь прошёл, по времени недолго, но обильно так полил. Лужи всюду, на асфальте в ямах для голубей, на грунтовке в лужах гуси плавают, по дороге на дачу тоже есть где воробьям напиться.
Игорь, сосед, как всегда по приезду на дачу достал коврики из салона своего "нового" Mitsubishi ASX и давай намывать их шампунем. Машине два года, пробега- 2600, "подснежник". Помыл. По приезду с дачи и постановки машины в гараж опять помоет. Так всегда, так заведено у него. Шестнадцать километров в обе стороны и две помывки. Изотрёт коврики, как пить дать изотрёт. Жалко.

А сегодня мало ему ковриков, колёса моет. По лужам же ехал. Моет только питьевой водой. Дождевая, что из бочки набежала после дождя, грязная говорит, брр. Чистюля Игорь и его жена, прямо завидую.

А мы в бане моемся дождевой и умываемся ей же. Колёса чище нас, тьфу блин!
Грязнули мы с женой, стыдоба-то какая, позор с такими водиться.
Наверно, поэтому и живут Игорь с Олей в своём, придуманном ими мире. Одни. Была у них дочь, в двадцать лет с ума сошла. Повесилась в дурдоме.

А воды для бани мало набежало...
Tags: авто, в тихом омуте, типа как- то так, человек
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →