Такие вот картины маслом

Есть хорошая традиция у нашего градообразующего предприятия выставлять работы учеников художественной школы, детей, родители которых работают на данном предприятии. Работы выставлены в фойе центральной проходной, вход до турникета открыт для всех желающих, посмотреть может любой житель городка. Родителям юных художников приятно, дети рады, прохожим и посетителям интересно. Все довольны.
А сейчас я вам расскажу интересный случай произошедший несколько лет назад с работами одного ученика.




АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМУТНИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД " у нас маленький, но довольно известный своими фасонными профилями высокой точности и лифтовыми направляющими. Продукция предприятия известна и за границей, поставляется так же таким известным мировым автогигантам, как "Камаз", Renault, Volkswagen. Кому интересно, жмите на ссылку с веб-станицей. Разговор не о том, немного отвлёкся.




Так вот, несколько лет назад на завод приехали представители одной австрийской крупной фирмы. Самого главного австрияка заинтересовали две работы, которые на тот момент были выставлены. Пару дней он молча по вечерам рассматривал их. Заинтересовали картины одного ученика.
Через неделю, когда австрийская делегация уехала, вместе с ней уехали и эти две работы.



По слухам, коими земля полнится, а тем более наш маленький городок, работы были приобретены за довольно приличную сумму для семьи автора.
Вот такие дела.



Что стало с этими картинами, где они сейчас висят, никому неизвестно.



Одного из службы охраны заинтересовал мой смартфон Asus ZenFone 2 Laser 16Gb ZE500KL с помощью которого и были сделаны эти фотографии.



Типа как-то так.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
ничего в искусстве не понимаю
у меня дочь на художника учится может объяснит мне на старости лет))))
та же фигня. зачем, спрашивается покупать то, что можешь нарисовать сам?
уже учится в Вятском художественном училище им.Рылова - Киров
тот мастер уже учится в Вятском художественном училище им.Рылова - Киров
Красиво! И фото качественные, удивлен что со смвртфона.
Картины отличные, молодцы ребята.

На профиль, двутавровые балки, увы, я никаким боком не целевая аудитория )

Отличные работы! Я бы такие себе повесил в комнате