Стандартизация в СССР: Бред сивой кобылы

Сегодня клал цоколь, пару рядов. Кирпич б/у со времён СССР. Узнал, что по ширине, длине и высоте во времена СССР существовало как минимум четыре размера силикатного кирпича. Нервы на пределе.

В апрелœе 1923 ᴦ. было организовано Бюро по стандартизации, которому поручалась подготовка предложений по созданию центрального руководящего органа по стандартизации.....
В начале 1990-х гᴦ. с переходом к рыночной экономике и введением сертификации потребовались эксперты по сертификации продукции и услуᴦ....


То есть, в СССР за 67 лет работы бюро по стандартизации, последнее название - Государственный комитет стандартов Совета министров СССР (Госстандарт СССР) страна не воспитала грёбаных экспертов. Они только потребовались ещё.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
250Х120Х65(88)...
от зубов у любого строителя отлетать должно)))
Эта песня знакома. Сплошь и рядом не кондиция* Знал я одного руководителя госстандарта - неплохой был человек, но, видимо, чего-то не так было в его ведомстве)
да-да, до сих пор пододеяльник и одеяло разных размеров
Не поняла:это было плохо или хорошо?)
Зачем эксперты того, что уже описано? Это сейчас нужны. Для согласования фунтов с метрами, без которого спутники падают.
Хоть бы фото с размерами для сравнения выложил.Что бы доказать что не дебил.
Такой уебищной кладки я ещё не видел. И дело, по-моему, не в кирпичах...
Я приветствую любые комментарии, даже от уёбков
Спасибо.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это где ж ты советские кирпичи надыбал?
Они разве могут так долго храниться?
советское всё долго хранится
старый коровник разбирали ребята
и мы по стандартам живем. У нас контроль по-жесче будет.
Европа уже давно по стандартам
Равняемся на неё только сейчас