tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

К 2100 году на Земле разрешат охотиться на людей

Как считают ученые-футурологи, примерно к 2100 году богатые жители нашей планеты получат еще одно популярное развлечение – охоту на людей. Материал с подобным прогнозом ученые представили в одном из научно-популярных изданий.

Группа ученых из Университета Центрального Ланкашира прогнозируют, что всего за столетие охота на людей превратится в популярный вид спорта, а примерно к 2200 году это развлечение уже будут показывать в прямых трансляциях, примерно, как это было в кинокартине «Голодные игры».

Такой прогноз ученые объяснили рядом предпосылок, в числе которых называется растущая популярность экскурсий в концлагеря, музеи пыток и прочие подобные места. Под воздействием современного кинематографа люди начинают воспринимать насилие и убийство как увлекательное зрелище. Наконец, в обозримом будущем на планете будет нарастать неравенство между бедными и богатыми людьми, что и должно стать толчком к популяризации такого рода развлечений

отсюда


фото:funik.ru
Tags: жуть, общество
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments