Крым: Организованная стадная группа

Мы не любим массовые экскурсии и предпочитаем самостоятельно все осматривать в Крыму.
Во-первых: это гораздо дешевле. Цены на экскурсионные туры в Крыму просто зашкаливают. Если вы выбрали экскурсию на целый день, то приготовьте минимум 1000 руб. на одного, это за непонятный обед и лёгкий вечерний перекус. Чурчхелу всем в рот!
На обед выделяется определённое время, как в армии. Кто не успел, тот опоздал- "стадо уйдёт пастись без вас". Не жрать приехали, типа как-то так обстоит дело с организованным приёмом пищи.

Во-вторых: всё то, что говорит экскурсовод под палящем солнцем усталому туристу ни хрена не запоминается. Привозят тебя на место, в составе организованной стадной группы и ведут куда-то, при этом рассказывая о достопримечательностях этого места.

И наконец, самое главное - ни выпить, ни покурить с этой "массовкой" по нынешним законам. Как назло почему-то всегда попадаешь в группу "язвенников и трезвенников", которые по дороге с экскурсии, особенно в автобусе, упиваются в стельку.
Какой тут на хрен отдых!



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Стригут бабки организованно ! )) бгг
нет, я люблю одна ходить, а к экскурсии можно пристать за дополнительную плату
Ну в горы особо в одиночку не прогуляешься допустим. А вот дворцы и парки, да. Лучше самим смотреть. Хотя например в той же Ливадии без экскурсника и не поймёшь ничего.
Мне вообще больше всего понравилось по второму-третьему разу везде ездить, уже всё знаешь и перед всеми выпендриваешься.
А Крым...с ним вобще никакие отечественные юга не сравняться. Если только Абхазия ( х.з. нашей её считать или как)
Ну если не любите массовые экскурсии, то зачем вы их посещаете ?
Никогда с таким стадом баранов не ходил. Только водил.
И как-то везло, попадались обычно не бараны, а более-менее нормальные люди...
Самостоятельно всегда лучше) особенно если заранее подготовиться и знать маршруты интересные)
Вот на почве "заранее подготовиться" и возник этот постик
Выбираем куда лапти навострить
Я тоже за самостоятельные поездки. Сколько не ездили на групповые экскурсии,удовольствия не получали. Галопом каким-то...