tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Нам не хочется в Крым в апреле, а хочется в феврале

Сегодняшние цены на перелёт из г.Пермь - Симферополь, туда и обратно на август месяц 2016г. 44,750руб. без сборов- дорого, поэтому мы не летим. Цены указаны на одного человека в эконом классе.




Цены на конец января-середина февраля, Пермь-Симферополь в обе стороны на одного взрослого. 16,270руб. вместе со всеми сборами- недорого, поэтому мы летим.



Местные турагентства предлагали и в январе-феврале не торопиться с покупкой билетов:
- Подождите, что вы суетитесь, билеты обязательно подешевеют, говорили все, как выученный стих. Но мы часто плаваем в Крыму- знаем!

Понимаю, что спланировать поездку заранее, как мы, за восемь месяцев почти нереально, если ты не свободен от работы, но мы можем себе это позволить.
Как говорят в ЖЖ - "вангую". Крым посетят в этом году жители европейской части России, да к тому же ещё и пенсионеры, которым как раз спланировать отдых-лечение проще всех. Для проживающих за Уралом перелёт будет дорог.

Мой небольшой жизненный опыт смотреть и запоминать чужие ошибки заставляет меня не верить никаким программам субсидирования отдыха в Крыму и на авиабилеты. Увы.

Готовь сани летом, а телегу зимой(с)
Tags: Крым, эх рублики
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →