Ты мне брат?

Так всегда отвечал у нас один риэлтор местного пошиба, на просьбу найти что-либо из недвижимости подешевле. Юра, назову его так, был "тёмной" личностью даже для нашего маленького городка, где все, хоть немного, но знают о таких пронырах.
В прошлом, бывший начальник отдела снабжения в одном из леспромхозов. Заниматься такой деятельностью ему как раз почти по профилю. Проныра из проныр, жадность и скупость в нём слились воедино.




Самолюб тот ещё, каких поискать надо и болен нарциссизмом. Лицо без эмоций, взгляд упёртый хладнокровный, который сверлит тебя насквозь, словно пересчитывает твою наличность в кармане.Бизнес его процветал, но до одной поры, пока не связался с материнским капиталом.

Крайне мало кто в городке знал, что он под следствием. Свои делишки  Юра  крутил до последнего дня. Даже назначил встречу после вынесения приговора в день суда на конец рабочего дня. Думал, что обойдётся. Был самоуверен в свой правоте, да так нагло, что отказался от адвоката.

Вообще-то мошенничество статья трудно доказуемая, но тут видно напакостил сильно и многим, что свидетелей до хрена и больше явилось на суд. Не буду рассказывать про его махинации с этим капиталом, но его осудили. Получил реальный срок в три с половиной года общ. режима плюс штраф в шестизначную цифру.

Жена прямо в зале суда упала в обморок. Сам же Юра, не мог выговорить ни слова, а только что-то мычал заикаясь.

Уже почти как год в лагере. Весточки от него прилетели к местным коммерсантам, как птицы по весне. Так мол и так, помогите ребята, чем сможете. Колбаски сырокопчёной хочу, сладкого побольше, лекарств получше, да так по мелочам.

Ну и ответили ему соответственно, послав по доброте душевной кусок солёного сала и несколько головок чеснока с запиской:
- Ты нам брат, что ли???

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
>>>бывший начальник отдела снабжения
-----------------
этим все сказано.:)
От тюрьмы и от сумы не зарекайся - русская пословица, означающая: В жизни все возможно.
>> послав по доброте душевной кусок солёного сала и несколько головок чеснока

Бессмысленное расточительство. =)
Чеснок эт они молодцы.
Мож хоть зубы у чувака не выпадут.
чеснок и сало ходовой продукт в лагерях во все времена
"Ничто на земле не проходит бесследно..."
И не думаю, что такому наука будет...
Но сало с чесноком все же послали) как брату.
ага, хороший такой шмат сала, на 1000руб вытянул
..ждите...
Нам-то чё, нам-то радость какая от этого??
Он ни с кем и не дружил из нас, никаких отношений не поддерживал, от слова- вообще!